X

Хотите посетить наши
мастер-классы?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
г. Череповец, ул. Наседкина д. 10А ТЦ "Вега" 2 этаж

Чудесная скульптурная живопись в Череповце

Объемные розы, 3D надпись, текстурная паста, структура дерева..😍 Вы только взгляните на эту красоту! Сегодня мы знакомимся Вас с нашей НОВИНКОЙ - интерьерными табличками ручной работы с добавлением элементов скульптурной живописи. 
📌ручная работа;
📌натуральное дерево в основе;
📌сделаны с любовью.
Интерьерные таблички для дома с мудрыми изречениями добавят неповторимый шарм в жилое или кухонное помещение, а для оформления стен бара, паба или мастерской они просто необходимы!

_________________________________________
Череповец, Наседкина 10А, ТЦ Вега 2 этаж 
62-97-76, 8-921-252-97-76 
#магазинПалитра

Комментарии к новости

Другие новости

Купить холст в Череповце
Купить холст в Череповце
Купить холст в Череповце
Какой вы хотите купить холст: круглый или прямоугольный, большой или маленький, на подрамнике или без него? В Череповце широчайший ассортимент холстов вы найдете только у нас, в студии «Палитра»! Поэтому приходите к нам.
Товары для художников в Череповце
Товары для художников в Череповце
Товары для художников в Череповце
Творческий процесс требует немало специальных приспособлений, начиная от инструментов – кисточек, красок, до качественной бумаги, мольбертов и многого другого. Вне зависимости от того, насколько профессионально вы занимаетесь написанием картин или другим творчеством, товары для художника в Череповце будут для вас необходимы. Приобрести их всегда можно в магазине-студии «Палитра».
Купить холст в Череповце
Купить холст в Череповце
Купить холст в Череповце
Купить хороший холст в Череповце теперь просто! Достаточно прийти в наш магазин при студии «Палитра». Здесь вас ожидает обширный ассортимент холстов заводского изготовления, демократичные расценки на них и множество других товаров для художников: от карандаша до мольберта.
Согласие на обработку персональных данных